注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝の2.5次元

朝着新类型前进?

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是蓝蓝,这是我的博客,我是个kiger,也是个人畜无害的汉子。

网易考拉推荐

改善了一体式垫子的缺点,欢迎大家选用。  

2015-03-15 19:57:33|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改善了一体式垫子的缺点,欢迎大家选用。 - 蓝蓝(Lanlan)·町 - 蓝蓝の2.5次元
 蓝蓝累积到一定量的反馈后,对2.0一体式垫子进行了一些改善,所以取名2.5版吧。
1.这次可以适当地拉伸垫子(妈妈再也不怕垫子买短了),2.布料也更换过, 外部疙瘩也没那么明显了(换了一家卖的棉花),3.形状也稍微重新画过了,使用起来感受比2.0要好得多。如果亲是紧身衣爱好者,甚至是多层紧身衣爱好者,这次的垫子使用起来会比之前的都要好。因为测量方法有少许变动,所以部分数据不通用。之前的码数虽然依旧可以用来参考,但请选购时最好重新测量一次数据,还要和蓝蓝旺旺沟通好。
PS:蓝蓝几乎所有的照片都在使用这个垫子,来创造出丰满、令人满意的自己(因为太瘦了,曲线也不好),所以效果是有目共睹的。稍后将更新一篇与垫子的最佳搭配方案,效果奇好。
博客右下角有链接进入,如找不到,点【所有宝贝】将会看到链接哦!现在包邮哦亲。
谢谢大家支持蓝蓝。
  评论这张
 
阅读(6070)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017