注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝の2.5次元

朝着新类型前进?

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是蓝蓝,这是我的博客,我是个kiger,也是个人畜无害的汉子。

网易考拉推荐

两则小通知  

2015-06-13 22:17:01|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正事之前,蓝蓝先感谢大家能够一直支持蓝蓝的店铺!

通知内容有两点:

一:在不久之前,一位同好亲反映了一些问题,还提了一些建议,现在垫子解决了一些以前没有做好的问题。所以之前丰臀丰胯v2.5版本的垫子下架暂停制作(旧版本因为使用相对方便,所以不下架哦),数周之后将会上架v3.0版本。
v3.0版本更新内容:
1.解决了当使用不当时表面有疙瘩的问题(这回终于没有疙瘩啦)!
2.固定内部棉花的位置,现在正确保存后和使用时不用担心棉花到处跑啦,节省了穿戴的时间!
3.除了原来kigurumi使用的粉色外,增加CD使用肉色的颜色。

二:在不久之后,蓝蓝会发布某新货。将会有最低100,最高折价15%的特大优惠活动期,届时博客和店铺将会重新装修、更改新名称(店铺),敬请期待(具体日期待定)。



PS:有人问博客为何变成如此乡非了,实际上是某天晚上试着装修新风格的时候不小心覆盖原来的风格了…在电脑前抓狂了半小时…先用现在这个临时弄出来的顶一段时间吧
  评论这张
 
阅读(4790)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017