注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝の2.5次元

朝着新类型前进?

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是蓝蓝,这是我的博客,我是个kiger,也是个人畜无害的汉子。

网易考拉推荐

发布丰臀丰胯3.0版本。  

2015-06-28 12:44:36|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家所诟病的表面疙瘩问题已经解决了,内芯现在是整块剪裁固定,无法移动无法拉伸,所以请不要像以往那样揉搓哦;垫子边缘问题是一个在结构上比较难解决的问题,所以目前解决方法还是推荐用多层裤袜(紧身衣)或长筒袜,当然如果大家有更好的方法最好了。总之,现在已经可以正常购买了,目前只有粉红色,更多信息请在店铺页面阅读。蓝蓝十分十分地感谢大家一如既往的支持。
另外,这个东西也差不多要进入下一个环节了,可惜最近工作和学习任务很多,只能再往后推迟一段时间了。如果大家有什么好的建议,希望能留下一点!
发布丰臀丰胯3.0版本。 - 蓝蓝(Lanlan)·町 - 蓝蓝の2.5次元
 
  评论这张
 
阅读(7124)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017